Receita de Rui Oliveira: borrego com batatas e molho de mostarda

  • 26 mar 2021, 20:28

Para fazer as batatas:
Ingredientes:

- Batatas;
- Azeite;
- Tomilho;
- Alho;
- Chalotas;
- Sal;
- Pimenta.
 
Preparação:
 
- Cortar as batatas cortadas em quartos;
- Juntar o tomilho, alho, chalotas, sal, pimenta e o azeite;
- Levar ao forno durante 15 minutos.
 
 
Para fazer o borrego:
Ingredientes:
 
- Borrego cortado;
- Azeite;
- Aipo;
- Bacon;
- Cenoura;
- Espargos;
- Mostarda de dijon;
- Caldo de carne;
- Vinho branco;
- Cominhos em pó;
- Sal;
- Natas.
 
Preparação:
 
- Colocar azeite numa frigideira e juntar o borrego. Deixar dourar.
- Retirar o borrego da frigideira
- Juntar o bacon, a cenoura, os espargos, o aipo e a cebola picada.
- Adicionar o borrego junto aos restantes ingredientes.
- Deitar três colheres de mostarda de Dijon e envolver tudo.
- Juntar o caldo de carne, meio copo de vinho branco, cominhos em pó, sal e natas;
- Tapar o preparado e deixar cozinhar.
- Servir a seu gosto.

RELACIONADOS

Rui faz filetes de sardinha com escabeche de legumes

Receita de Rui Oliveira: tarte de queijo

Rui surpreende Rosinha com receita de banana

Rui faz pescada enrolada em couve-lombarda

MAIS

Mais Vistos

Casos Reais

Goucha

Fotos

Vídeos