Ingredientes:
- Peitos de frango;
- Massa tagliatelle fresca (de ovo e/ou espinafres);
- 2 pacotes de natas de 200ml;
- 1 maçã Granny Smith;
- 1/2 cebola;
- Manteiga;
- Azeite;
- Caril suave;
- Caril forte;
- Paprika;
- Sal;
- Pimenta.
Preparação:
- Cozer a massa em água a ferver com uma pitada de sal até;
- Aquecer azeite e manteiga numa frigideira;
- Colocar o peito de frango com a parte que tinha a pele virada para baixo na frigideira até dourar;
- Depois de dourados, viram-se e colocam-se no forno a 180°C durante 10min;
- Derrete-se manteiga numa nova frigideira;
- Junta-se cebola, pimento vermelho e maçã Granny Smith picados e deixa-se alourar;
- Juntar uma colher da mistura de especiarias: caril suave, caril forte e paprika (ou outras a gosto);
- Juntar vinho branco e deixar reduzir;
- Quando estiver a borbulhar, juntar as natas e deixar cozer;
- Depois de cozida, juntar um fio de azeite à massa;
- Para apresentar, coloque a massa no prato e o molho ao lado;
- Fatie o peito de frango e coloque sobre o molho.