14 out 2019 09:01

Gnocchi

Ingredientes:

2 Batatas cozidas

1/2 Ovo batido

4 Colheres sopa farinha

Sal

Pimenta

100gr manteiga

Preparação:

Primeiro comece por tirar a pele à batata depois com a ajuda da varinha mágica (com adaptador de plástico caso contrário o puré vai ficar elástico) ou do passe vite, faça puré de batata simples.

A esse puré adiciona-se sal, pimenta, 1 ovo e 10% do peso de batata em farinha, envolva tudo muito bem e faça um rolinho comprido e estreito.

De seguida corte o rolinho em segmentos de mais ou menos 2 cm e coloca-se em água a ferver até virem ao de cima, que significa que já estão cozidos.

Para o molho apenas aqueça as natas, junte sal, pimenta e noz moscada um fio de vinagre até ficar na consistência que cobre a parte de trás de uma colher. Sirva os gnocchis com o molho e o cebolinho por cima.