04 nov 2019 00:26

Coelho à caçador

Ingredientes:

3 Cebolas

6 Dentes de alho

500ml Vinho tinto

150g Arroz carolino

2 Cenouras

50g Alho francês

Preparação:

Em primeiro lugar, comece por picar cebola e alho. Coloque a reduzir juntamente com o vinho tinto até perder o álcool. Em seguida, corte a coxa e a sobre coxa do coelho coloque no saco de vácuo juntamente com a redução de vinho.

Leve a máquina de vácuo e deixe marinar durante 15 minutos. Num tacho à parte, faça um arroz simples com os miúdos do coelho, fígado, coração.

Posteriormente, corte cenouras em Juliana e um pedaço de alho francês.

Pique bastante cebola e alho e refogue lentamente até caramelizar. De seguida coloque o coelho e a sua marinada na cebola, acrescente mais vinho e deixe estufar lentamente. A meio da cozedura, junte os legumes e deixe estufar lentamente.

Emprate o arroz de miúdo, o coelho estufado e os legumes estufados em vinho.

 

Bom apetite!