VÍDEO: David Silva dá triunfo à Espanha na estreia de Lopetegui - TVI

VÍDEO: David Silva dá triunfo à Espanha na estreia de Lopetegui

Vitória sobre a Bélgica por 2-0

A era de Julen Lopetegui na seleção espanhola começou com um triunfo sobre a Bélgica por 2-0.

David Silva foi a figura do encontro ao apontar os dois golos da partida. Na primeira parte o craque o Manchester City finalizou uma jogada de ataque com um remate na zona do penálti aos 34 minutos e no segundo tempo fez de penálti o segundo.

O ex-treinador do FC Porto não mudou muito em relação a Vicente del Bosque e apresentou Vitolo como a única novidade.

O primeiro «onze» de Lopetegui foi o seguinte: De Gea, Carvajal, Sergio Ramos, Piqué, Jordi Alba, Busquets, Thiago, Koke, Vitolo, David Silva e Morata.

O avançado do Real Madrid saiu lesionado na primeira parte e para o seu lugar entrou Diego Costa.

Para quem se recorda este Bélgica-Espanha era o jogo que se ia disputar no dia anterior ao atentado em Bruxelas, no mês de março, tendo sido posteriormente adiado. Jogou-se a 1 de setembro e o triunfo sorriu aos espanhóis. Serviu ainda para a estreia de Thierry Henry como adjunto dos belgas.