Já fez LIKE no TVI Notícias?

Schmidt: «Defendemos bem e controlámos o jogo»

Treinador do Benfica analisa a derrota diante do Marselha

O treinador do Benfica, Roger Schmidt, na conferência de imprensa após a derrota frente ao Marselha (1-0, 4-2 g.p.), em jogo da segunda mão dos quartos de final da Liga Europa:

«Tínhamos muita ambição e motivação, mas a este nível joga-se frente a grandes adversários. Defendemos muito bem, não concedemos grandes oportunidades e controlámos o jogo. A dez minutos do fim sofremos um golo, no prolongamento tivemos duas grandes oportunidades, desperdiçámos e nos penáltis eles foram mais fortes.

PUB

[Defesa mais baixa] Não foi uma estratégia, queríamos ter mais bola, mas eles pressionaram bem, estiveram bem nos duelos. Foi difícil para nós encontrar soluções. Na segunda parte tivemos alguns bons momentos, mas depois do golo, foi um jogo diferente.»