Já fez LIKE no TVI Notícias?

Atalanta dá a volta à eliminatória e está na final da Taça de Itália

Vitória sobre a Fiorentina, por 4-1, leva a Atalanta a disputar a final com a Juventus

Depois de perder na primeira mão, por 1-0, a Atalanta venceu esta quarta-feira a Fiorentina (4-1) e carimbou a passagem à final da Taça de Itália, onde vai defrontar a Juventus.

Koopmeiners marcou o primeiro da partida, aos 8 minutos, e empatou logo cedo a eliminatória.

PUB

Aos 53 minutos a Fiorentina viu-se reduzida a 10 unidades, com Nikola Milenković a receber um cartão vermelho direto. A Viola ainda conseguiu empatar a partida, com Martinez Quarta a marcar aos 68m.

PUB

A partir dos 75 minutos a Atalanta de Gian Piero Gasperini tomou as rédeas da partida e deu a volta à eliminatória, depois de Scamacca marcar um grande golo de pontapé de bicicleta.

Aos 90+4 e 90+8, Lookman e Pasalic, respetivamente, selaram o resultado e garantiram o passaporte para a final, com um agregado final de 4-2. A Juventus eliminou na terça-feira a Lazio, com um agregado final de 3-2.