Já fez LIKE no TVI Notícias?

«Uma piada interna»: Bellingham desmente gesto obsceno para banco eslovaco

Internacional inglês estava a ser acusado de picardias aos adversários

Após a vitória sobre a Eslováquia, Jude Bellingham, autor do golo decisivo que deu o empate nos últimos minutos, foi alvo de várias críticas por um gesto que teve no encontro dos «oitavos» do Euro 2024.

No vídeo, publicado nas redes sociais, vê-se o internacional inglês a fazer um gesto obsceno supostamente em direção ao banco eslovaco, mas o mesmo já veio desmentir que tenha sido com esse objetivo.

PUB

«Um gesto de piada interna para alguns amigos próximos que estavam no jogo. Nada além de respeito pela forma como a seleção da Eslováquia jogou esta noite», referiu o jogador no X.

De recordar que a Inglaterra venceu a Eslováquia, por 2-1, com Jude a assinar um belo golo aos 90+5, permitindo a partida ir para prolongamento, onde Kane selou a reviravolta. Nos quartos de final, a Inglaterra vai encontrar a Suíça.