Já fez LIKE no TVI Notícias?

Chelsea arrasa o West Ham e vence segundo dérbi de Londres numa semana

Triunfo por 5-0 em Stamford Bridge

Três dias depois do triunfo sobre o Tottenham por 2-0, o Chelsea voltou a levar a melhor num dérbi londrino, agora sobre o West Ham por 5-0.

Cole Palmer inaugurou o marcador para os Blues aos 15 minutos, tornando-se no terceiro jogador da história da Premier League - depois de Robbie Fowler e Chris Sutton - a participar em pelo menos 30 golos (21 e nove assistências) antes de chegar aos 22 anos.

PUB

O 2-0 chegou ao minuto 30, com Galagher a encher o pé direito e a rematar certeiro sem deixar cair.

PUB

Pouco depois, na sequência de um canto batido da esquerda por Mudryk, Madueke subiu ao segundo andar para cabecear para o 3-0.

Num jogo em que teve os postes «benzidos», o Chelsea continuou a somar na baliza contrária. Nicolas Jackson fez o 4-0 a abrir a segunda parte e bisou aos 80 minutos, fixando o resultado final em 5-0.

PUB

Com este resultado, o Chelsea ultrapassa, à condição, o Manchester United, subindo ao sétimo lugar da Premier League.

À mesma hora, o Aston Villa, quarto classificado, empatou no reduto do Brighton a um golo