Já fez LIKE no TVI Notícias?

FC Porto conquista 20.ª Taça de Portugal, a terceira consecutiva!

Leões marcaram primeiro, mas dragões viraram resultado no prolongamento

O FC Porto conquistou a 20.ª Taça de Portugal do seu historial ao bater o Sporting, este domingo, no Estádio Nacional, por 2-1, após prolongamento.

Confira o FILME DO JOGO

PUB

O Sporting até marcou primeiro, aos 20 minutos, por St. Juste, na sequência de um pontapé de canto, mas o FC Porto empatou logo a seguir, aos 26, com um golo de Evanilson, depois de um erro crasso de Geny Catamo.

O Sporting ficou depois reduzido a dez, ao minuto 30, por expulsão de St. Juste, com vermelho direto, por falta sobre Galeno, mas não houve mais golos até ao final do tempo regulamentar.

Já no prolongamento, Taremi assinou a reviravolta no marcador, aos 100 minutos, na sequência de uma falta de Diogo Pinto sobre Evanilson.

O FC Porto conquista, assim, a terceira Taça de Portugal consecutiva, a quarta de Sérgio Conceição, a 20.ª do historial do clube.