Mundial sub-20: Uruguai e Itália disputam a final - TVI

Mundial sub-20: Uruguai e Itália disputam a final

Mundial de sub-20: Itália-Coreia do Sul

Jogo agendado para domingo

O Uruguai e a Itália vão disputar a final do Campeonato do Mundo de sub-20, agendada para domingo, às 22h00.

Os uruguaios apuraram-se para o jogo decisivo da competição, que decorre na Argentina, com uma vitória nas meias-finais frente a Israel, por 1-0.

Anderson Duarte, aos 61 minutos, fez o único golo do encontro.

Já os italianos bateram a Coreia do Sul, por 2-1, numa partida que só ficou decidido na reta final.

Cesare Casadei deu vantagem aos italianos ao minuto 23, mas Le Segung-Won, de penálti, fez o empate para os sul-coreanos pouco depois.

A quatro minutos dos 90, Cesare Casadei fez o 2-1 para a Itália com um golaço de livre direto, sem hipótese para o guarda-redes adversário.

O Uruguai disputará assim a terceira final de um Mundial de sub-20, depois das derrotas com Argentina (1997) e França (2013), ao passo que a Itália estará pela primeira vez no jogo decisivo da competição.