Depois do natal e da passagem de ano, muitas pessoas começam a pensar em fazer dieta ou em começar a ter uma alimentação mais saudável. Esta receita de Ana Guiomar (do seu projeto «Mãe já não tenho sopa») é ideal para o pós-festas, pois é rápida, deliciosa e saudável.
Ingredientes:
-250g de abobora
- Sobras de legumes assados (usei tomate cherry)
- Um mix de salada a gosto (usei de compra)
- Queijo Gorgonzola q.b.
- Paprika fumada q.b.
- Garam Masala q.b.
- Nozes q.b.
- Mel q.b.
Preparação:
- Cortar a abóbora, temperar com a paprika, a garam masala e levar ao forno até estar assada
- De seguida começar a montar o mix de saladas e adicionar o queijo aos cubos
- Tostar ligeiramente as nozes e juntar a salada com os legumes já assados
- Temperar com um fio de mel
Veja o vídeo em baixo, onde a artista explica tudo: