Ana Guiomar voltou a partilhar uma receita do seu projeto «Mãe, já não tenho sopa». Desta vez, a atriz ensina a fazer Tikka Masala de frango.
Ingredientes
- 250g de peito de frango
- 1 cebola picada
- Azeite / Alho em pó/pimenta preta q.b.
- 1 colher de sobremesa de garam massala
- 2 colheres de polpa de tomate
- meio cálice de vinho branco
- 150g de tomate cherry já assado (podem usar sobras)
- 1 iogurte natural
- 1 pacote de natas
- 100ml de água
- 1 molho de coentros frescos
- 250g de arroz basmati (cozinhar conforme às instruções da embalagem)
Preparação
- Temperar os peitos de frango com pimenta, sal e alho em pó
- Levar a carne a selar de ambos os lados e reservar
- De seguida adicionar a cebola ao tacho e refogar, juntar as especiarias, o tomate assado, a polpa de tomate e refrescar com vinho branco
- Levar o molho a triturar e colocar novamente no tacho juntando as natas, o iogurte e a água e envolver bem
- Cortar a carne aos cubos, adicionar e deixar cozer em lume brando por 10min
- Juntar os coentros frescos picados e servir.
Bom apetite!