Festa é festa

Tem frango no frigorífico e não sabe o que fazer? Esta receita de Ana Guiomar tem apenas 6 passos

  • Mariana Filipe
  • 7 fev, 11:27
Tem frango no frigorífico e não sabe o que fazer? Esta receita de Ana Guiomar tem apenas 6 passos - TVI

Uma receita deliciosa e ideal para fazer aí em casa.

Ana Guiomar voltou a partilhar uma receita do seu projeto «Mãe, já não tenho sopa». Desta vez, a atriz ensina a fazer Tikka Masala de frango.

Ingredientes

- 250g de peito de frango

- 1 cebola picada

- Azeite / Alho em pó/pimenta preta q.b.

- 1 colher de sobremesa de garam massala

- 2 colheres de polpa de tomate

- meio cálice de vinho branco

- 150g de tomate cherry já assado (podem usar sobras)

- 1 iogurte natural

- 1 pacote de natas

- 100ml de água

- 1 molho de coentros frescos

- 250g de arroz basmati (cozinhar conforme às instruções da embalagem)

 

Preparação

- Temperar os peitos de frango com pimenta, sal e alho em pó

- Levar a carne a selar de ambos os lados e reservar

- De seguida adicionar a cebola ao tacho e refogar, juntar as especiarias, o tomate assado, a polpa de tomate e refrescar com vinho branco

- Levar o molho a triturar e colocar novamente no tacho juntando as natas, o iogurte e a água e envolver bem

- Cortar a carne aos cubos, adicionar e deixar cozer em lume brando por 10min

- Juntar os coentros frescos picados e servir.

Bom apetite!

Relacionados

Festa é Festa

Mais Festa é Festa