Ingrediente fatal podia ter tido consequências graves para Ljubomir

Durante a vistoria ao restaurante, o chef encontrou um ingrediente proibido no camarão congelado e deixou o alerta ao staff.

Esta semana, o chef mais implacável do país rumou até à Beira Baixa para fazer novamente um verdadeiro milagre.

Depois de uma degustação péssima em que detetou falhas ao nível dos ingredientes e da confecção, Ljubomir quis conhecer melhor a zona mais importante do negócio: a cozinha.

Ljubomir decidiu começar por uma pequena inspeção ao local e, se há primeira vista não detetou falhas em termos de limpeza, foi na vistoria aos frigoríficos que o chef ficou perplexo. Para além de ter encontrado várias peças de carne no frigorífico cuja temperatura parecia duvidosa, Ljubomir ficou chocado ao encontrar sulfitos no camarão congelado.

Rapidamente o chef alertou Fátima sobre o quão grave era aquele componente e usou o seu problema de asma como exemplo.

Assim que percebeu a gravidade do problema e, não querendo correr nenhum risco de causar morte por asfixia a asmáticos, a proprietária do restaurante retirou todos os camarões e garantiu não voltar a utilizá-los no futuro.