As experiências mais horripilantes do chef nas cozinhas portuguesas

Desde a estreia que o programa mostra, sem filtros, o estado das cozinhas dos restaurantes «em jogo» e, esse assunto, continua a dar que falar. 

Quatro anos depois de ter começado a grande aventura de conduzir o «Pesadelo na Cozinha», Ljubomir, não esquece alguns dos espaços que visitou muito por culpa da falta de limpeza dos mesmos.

No dia 2 de fevereiro, teve oportunidade de recuar no tempo e vislumbrar o antes e o depois de vários negócios salvos pela equipa do programa. As imagens fortes, o excesso de gordura, óleo nas paredes e falta de higiene, fizeram manchetes de vários orgãos de comunicação social, inclusive do restaurante: «Canelas», que depois do programa ter sido exibido foi fechado pela ASAE.

O assunto da higiene nas cozinhas continua a dar que falar entre os fãs do programa, mas hoje, graças aos ensinamentos do chef Ljubomir, todos os negócios têm uma preocupação acrescida com o bem estar do cliente e, consequentemente, com a higienização adequada do espaço.