Brigadeiros

  • 18 abr 2017, 09:53
Brigadeiros - TVI

Receita apresentada por Marco Costa

Marco Costa aceitou o desafio de Fátima Lopes e mostrou-nos como se fazem uns saborosos brigadeiros que agradam tanto a miúdos como a graúdos.

Aqui ficam todos os passos para que possa fazer esta receita na sua cozinha.

Ingredientes:

  •   1 lata de leite condensado
  •   2 colheres de sopa de margarina
  •   4 colheres de sopa de chocolate em pó
  •   Missangas de chocolate

Preparação:

1- Coloque a margarina num tacho em lume alto até derreter.

2- Baixe o lume e adicione o chocolate em pó.

3- Junte o leite condensado e deixe e mantenha a cozedura em lume brando.

4- Vá mexendo até formar uma calda grossa.

5- Retire do lume, deixe arrefecer e leve ao frigorífico por três a quatro horas.

6- Retire a mistura do frigorífico e forme pequenas bolas com a mistura.

7- Por fim, passe as bolas pelas missangas de chocolate.

Bom apetite!