Marco Costa aceitou o desafio de Fátima Lopes e mostrou-nos como se fazem uns saborosos brigadeiros que agradam tanto a miúdos como a graúdos.
Aqui ficam todos os passos para que possa fazer esta receita na sua cozinha.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- Missangas de chocolate
Preparação:
1- Coloque a margarina num tacho em lume alto até derreter.
2- Baixe o lume e adicione o chocolate em pó.
3- Junte o leite condensado e deixe e mantenha a cozedura em lume brando.
4- Vá mexendo até formar uma calda grossa.
5- Retire do lume, deixe arrefecer e leve ao frigorífico por três a quatro horas.
6- Retire a mistura do frigorífico e forme pequenas bolas com a mistura.
7- Por fim, passe as bolas pelas missangas de chocolate.
Bom apetite!