Cheesecake de frutos vermelhos

  • 28 mar 2017, 11:13
Cheesecake de frutos vermelhos - TVI

Receita apresentada por Marco Costa

Marco Costa aceitou o desafio de Fátima Lopes e mostrou-nos como se faz a receita com que conquistou a mulher.

Aqui ficam todos os passos deste delicioso cheesecake para que possa fazê-lo na sua cozinha.

Ingredientes:

base:

  •    200gr de bolacha Maria
  •    100gr de manteiga

 creme:

  •    250gr de queijo creme
  •    250gr de natas                                                                                                                            
  •    5 folhas de gelatina
  •    100ml de água

 geleia:

  •    250gr de frutos vermelhos congelados
  •    100gr de açúcar

Modo de preparação:

1- Parta as cinco folhas de gelatina para uma tigela com água enquanto a manteiga derrete lentamente. 

2- Numa outra tigela, esmigalhe bolacha Maria e/ou de chocolate até ficarem em pequenos pedaços e depois adicione a manteiga derretida.

3- Depois de já ter os pedaços de bolacha bem envolvidos com a manteiga, pegue numa forma e faça uma base com a bolacha.

4- Numa batedeira, adicione 250gr de queijo creme, 250gr de natas e 150gr de açúcar. Quando já tiver uma boa consistência, adicione, lentamente, as folhas de gelatina já derretidas.

5- Quando já estiver tudo muito bem misturado, verta tudo para a forma com a base de bolacha e deixe, entretanto, o chocolate a derreter.

6- Quando a base já estiver fria, coloque a geleia de frutos vermelhos ou chocolate por cima.

7- Decore com morangos ou a gosto e delicie-se!