Marta Melro partilhou com os seus seguidores no Instagram uma deliciosa e prática receita de bolo caseiro, ideal para fazer com os mais pequenos! Com um tempo de preparação de apenas 5 minutos — ou 10, se contar com a ajuda das crianças — a atriz promete um momento divertido na cozinha.
Para esta receita rápida e fácil, irá precisar de 2 ovos, 6 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten (ou flocos), 1 iogurte natural, uma colher de chá de fermento em pó, meia colher de chá de canela e, para um toque especial, pode adicionar pedacinhos de fruta à massa.
Depois de misturar tudo num recipiente coloque durante 4 minutos no microondas na potência máxima e «já está». Esta é também uma receita apta para celíacos. Na descrição, pode-se ler:
«Receita de bolinho em 5 minutos ( 10 minutos vá, se for com a ajuda dos pequeninos ).
- 2 ovos
- 6 de sopa de farinha de aveia sem glúten ( ou flocos )
- 1 iogurte natural
- 1 de chá de fermento em pó
- 1/2 de chá de canela
- 4 minutos no microondas na potência máxima
* podem juntar pedacinhos de fruta na massa
E já está!
* é apto para celíacos».
Veja a partilha completa, aqui:
Veja também: