No programa Cozinhar e Poupar, a chef Inga Martin ensina a fazer receitas saudáveis e económicas.
É fã de um doce a seguir à refeição? E, não consegue dizer que não a um delicioso leite creme? Então, está na página certa!
Para sobremesa delicie-se com o leite creme, mas como prato principal experimente a receita perca com broa e salada de feijão branco, um prato ideal para quatro pessoas! Uma refeição bem saborosa e por apenas 12,18€.
Deixamos aqui os ingredientes necessários para fazer a perca com broa e salada de feijão branco e o leite creme. Veja as receitas completas, aqui.
Perca com broa e salada de feijão branco
Ingredientes:
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8 lombinhos perca
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¼ broa
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1 lata peq. feijão branco
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50ml azeite
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1 dente de alho
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50g rúcula
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100g couve roxa
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1 cebola roxa
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1 tomate
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1 pimento amarelo
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1 limão (raspas)
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30ml vinagrete
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Restos pão p/ tostar
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Sal e pimenta q.b.
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Coentros q.b.
Ingredientes para o leite creme:
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1l leite M.G.
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180g açucar
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2 paus de canela
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Casca limão
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6 gemas de ovos
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40g amido de milho
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Açúcar mascavado p/ queimar
Veja a preparação desta receita, aqui.