Adoce os primeiros dias de outono com esta receita deliciosa de leite creme

  • 26 set, 14:12

No programa Cozinhar e Poupar, a chef Inga Martin ensina a fazer receitas saudáveis e económicas.

É fã de um doce a seguir à refeição? E, não consegue dizer que não a um delicioso leite creme? Então, está na página certa!

Para sobremesa delicie-se com o leite creme, mas como prato principal experimente a receita perca com broa e salada de feijão branco, um prato ideal para quatro pessoas! Uma refeição bem saborosa e por apenas 12,18€.

Deixamos aqui os ingredientes necessários para fazer a perca com broa e salada de feijão branco e o leite creme. Veja as receitas completas, aqui.

Perca com broa e salada de feijão branco

Ingredientes:

  • 8 lombinhos perca

  • ¼ broa

  • 1 lata peq. feijão branco

  • 50ml azeite

  • 1 dente de alho

  • 50g rúcula

  • 100g couve roxa

  • 1 cebola roxa

  • 1 tomate

  • 1 pimento amarelo

  • 1 limão (raspas)

  • 30ml vinagrete

  • Restos pão p/ tostar

  • Sal e pimenta q.b.

  • Coentros q.b.

Ingredientes para o leite creme:

  • 1l leite M.G.

  • 180g açucar

  • 2 paus de canela

  • Casca limão

  • 6 gemas de ovos

  • 40g amido de milho

  • Açúcar mascavado p/ queimar

Veja a preparação desta receita, aqui.

Mais Fotos

Mais Mais Fotos