No programa Cozinhar e Poupar, a chef Inga Martin ensina a fazer receitas saudáveis e económicas.
Se é fã de almôndegas tem mesmo de experimentar esta receita que o vai deixar com água na boca!
Este é um prato cheio de sabor, inovador e perfeito para arrasar numa refeição preparada por si! Surpreenda os seus amigos ou família com esta receita de almôndegas gratinadas, com linguine e feijão verde salteado. Uma refeição deliciosa e por apenas 13,94€.
Deixamos aqui os ingredientes necessários para fazer as almôndegas gratinadas, com linguine e feijão verde salteado. Veja a receita completa aqui.
Almôndegas gratinadas, com linguine e feijão verde salteado
Ingredientes para o molho:
-
1 cebola
-
1 dente de alho
-
2 latas tomate triturado
-
1c.c. colorau
-
100g mozzarella
-
Sal e pimenta q.b.
Ingredientes para as almôndegas gratinadas com linguine:
-
800gcarne picada novilho (chambão)
-
4c.s.pão ralado
-
2ovos
-
Salsaq.b.
-
350gmassa linguine
-
1dente de alho
-
Sale pimenta q.b
-
Manjericãop/ finalizar
Ingredientes para o feijão verde Salteado:
-
500g feijão verde
-
2 dentes de alho
-
30 ml azeite
-
50g manteiga
-
Salsa picada q.b
-
Sal e pimenta q.b.
Veja a preparação desta receita, aqui.