É fã de almôndegas? Então, experimente esta receita de almôndegas gratinadas com linguine

  • 26 set, 13:45

No programa Cozinhar e Poupar, a chef Inga Martin ensina a fazer receitas saudáveis e económicas.

Se é fã de almôndegas tem mesmo de experimentar esta receita que o vai deixar com água na boca!

Este é um prato cheio de sabor, inovador e perfeito para arrasar numa refeição preparada por si! Surpreenda os seus amigos ou família com esta receita de almôndegas gratinadas, com linguine e feijão verde salteado. Uma refeição deliciosa e por apenas 13,94€.

Deixamos aqui os ingredientes necessários para fazer as almôndegas gratinadas, com linguine e feijão verde salteado. Veja a receita completa aqui.

Almôndegas gratinadas, com linguine e feijão verde salteado

Ingredientes para o molho:

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 2 latas tomate triturado

  • 1c.c. colorau

  • 100g mozzarella

  • Sal e pimenta q.b.

Ingredientes para as almôndegas gratinadas com linguine:

  • 800gcarne picada novilho (chambão)

  • 4c.s.pão ralado

  • 2ovos

  • Salsaq.b.

  • 350gmassa linguine

  • 1dente de alho

  • Sale pimenta q.b

  • Manjericãop/ finalizar

Ingredientes para o feijão verde Salteado:

  • 500g feijão verde

  • 2 dentes de alho

  • 30 ml azeite

  • 50g manteiga

  • Salsa picada q.b

  • Sal e pimenta q.b.

Veja a preparação desta receita, aqui.

Receitas

Mais Receitas