Legumes no forno, bulgur e ovo escalfado. A receita de outono que vai comer e pedir por mais

  • 25 set, 15:40

No programa Cozinhar e Poupar, a chef Inga Martin ensina a fazer receitas saudáveis e económicas.

Com a chegada do outono, chegam também os dias mais curtos e mais frios... mas dizer adeus ao verão ainda não está nos planos!

Por isso, deixamos uma sugestão de refeição que conjuga as duas estações: Um prato quente para começar e para sobremesa um cheesecake que vai trazer doçura e frescura à sua refeição. E, para o deixar 'com mais água na boca', esta refeição para 4 pessoas custa apenas 12,86€.

Deixamos aqui os ingredientes necessários para fazer os legumes de forno, bulgur e ovo escalfado e o cheesecake de manga e pêssego. Veja a receita completa aqui.

Legumes de forno, bulgur e ovo escalfado

Ingredientes:

  • legumes de forno

  • ovo escalfado

  • 400gr bulgur

  • 1 lata pequena grão bico

  • 1 emb. Bimis

  • 1 abóbora hokaido

  • 1 beringela

  • 1curgete

  • 100gr tomates cherry coloridos

  • 4 ovos

  • 400ml água

  • 50ml azeite

  • 3 dentes de alho

  • Tomilho q.b.

  • Salsa q.b.

  • Sale pimenta q.b.

Cheesecake de manga e pêssego

Ingredientes:

  • 125gr bolachas digestivas

  • 50gr manteiga

  • 200gr queijo creme

  • 50gr açúcar

  • 200ml natas p/ bater

  • 1 limão (raspas)

  • 1/2 manga

  • 2 pêssegos

Veja a preparação destas receitas, aqui.

Mais Fotos

Mais Mais Fotos