No programa Cozinhar e Poupar, a chef Inga Martin ensina a fazer receitas saudáveis e económicas.
Com a chegada do outono, chegam também os dias mais curtos e mais frios... mas dizer adeus ao verão ainda não está nos planos!
Por isso, deixamos uma sugestão de refeição que conjuga as duas estações: Um prato quente para começar e para sobremesa um cheesecake que vai trazer doçura e frescura à sua refeição. E, para o deixar 'com mais água na boca', esta refeição para 4 pessoas custa apenas 12,86€.
Deixamos aqui os ingredientes necessários para fazer os legumes de forno, bulgur e ovo escalfado e o cheesecake de manga e pêssego. Veja a receita completa aqui.
Legumes de forno, bulgur e ovo escalfado
Ingredientes:
-
legumes de forno
-
ovo escalfado
-
400gr bulgur
-
1 lata pequena grão bico
-
1 emb. Bimis
-
1 abóbora hokaido
-
1 beringela
-
1curgete
-
100gr tomates cherry coloridos
-
4 ovos
-
400ml água
-
50ml azeite
-
3 dentes de alho
-
Tomilho q.b.
-
Salsa q.b.
-
Sale pimenta q.b.
Cheesecake de manga e pêssego
Ingredientes:
-
125gr bolachas digestivas
-
50gr manteiga
-
200gr queijo creme
-
50gr açúcar
-
200ml natas p/ bater
-
1 limão (raspas)
-
1/2 manga
-
2 pêssegos
Veja a preparação destas receitas, aqui.