Chamuças à moda do Chef Kiko

30 jun 2020 15:57

INGREDIENTES:

fio de azeite

1 c. sopa de manteiga;

1/2 c. sopa de alho picado;

1 c. sopa de gengibre picado;

1 cebola roxa picada

1 c. de café de garam masala

1 c. de café de caril

1 c. de café de pimentão doce

1 c. de café de açafrão das índias

2 peitos de frango picados

1 c. de sopa de salsa picada

1 c. de sopa de cajus picados

1 c. sopa de farinha

Massa filo

Preparação:

Refogado com a manteiga, o algo, o gengibre e o azeite. De seguida, juntar o garam masala, o caril, o pimentão doce e o açafrão das índias. Temperar com um pouco de sal. Juntar dois peitos de frango picados em máquina e deixar refogar cerca de 15 minutos. Juntar a salsa e os cajus e a farinha e envolver tudo muito bem. Por fim, acrescentar um pouco de manteiga.

Para montar a chamuça deve estender uma folha de massa filo na bancada e rechear com o conteúdo preparado anteriormente.

Levar ao forno a 200º durante 10 minutos.