03 jan 2020 16:15

Salada de Frango, Pêssegos Assados e Presunto Crocante

INGREDIENTES:

4 fatias de presunto
4 pêssegos em calda
1 c. sopa de mel
2 peitos de frango
sal q. b.
1 c. chá de orégãos
1 c. chá de alho em pó
1 c. sopa de manteiga
1 embalagem de espinafres
1 abacate
6 c. sopa de azeite
2 c. sopa de vinagre
1 c. chá de mostarda

PREPARAÇÃO:

Coloque as fatias de presunto num tabuleiro e leve-as ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem bem crocantes. Reserve.

Tempere os pêssegos escorridos com mel e grelhe-os numa frigideira antiaderente até ficarem dourados. Reserve

Tempero o frangos com sal, orégãos e o alho em pó. Numa frigideira, frite-os na manteiga até ficarem bem cozinhados e suculentos de ambos os lados.

Numa taça, coloque os espinafres a fazer de base. Por cima, disponha os pêssegos, o frango e o abacate, tudo cortado em fatias finas.

Numa taça mistura o azeite, o vinagre e a mostarda até estarem bem incorporados.

Regue a salada com este molho e polvilhe com o presunto crocante. Sirva de imediato.