26 nov 2019 12:19

Chef Rui Paula: «A melhor maneira de manter a segunda estrela Michelin é trabalhar para a terceira»

No «Você na TV», o Chef Rui Paula agradece o apoio que tem recebido depois de ter sido atribuída a segunda estrela Michelin.

Depois de ter sido anunciada a atribuição da segunda estrela Michelin, o Chef Rui Paula foi nosso convidado e agradeceu todas as mensagens de apoio que tem recebido. Para o Chef, as estrelas não são um vício mas acredita que é a trabalhar para a próxima que conseguirá manter as que já tem.

«A melhor forma de manter a segunda estrela é trabalhar para a terceira»

O jurado de «MasterChef Portugal» foi ainda surpreendido com mensagens de carinho e agradecimento de toda a equipa que trabalha com o Chef. A promessa é a continuação de trabalho para garantir a continuação da satisfação do cliente.

É também com um agradecimento que Rui Paula se dirige à equipa: «Sem a equipa da Casa de Chá da Boa Nova eu não tinha estrela nenhuma». O próprio admite ser, por vezes, duro com os seus colaboradores mas confidencia também que é uma pessoa afectuosa e preocupada com os que estão à sua volta.