16 abr 2019 10:47

Polvo grelhado com batata-doce e abacaxi

Receita de polvo grelhado com batata doce e abacaxi apresentada pelo Chef Igor Martinho.

INGREDIENTES:

1 Kg de polvo limpo

500 gr de abacaxi

600 gr de batata doce

300 grs de espargos

150 gr de iogurte biológico natural

1 limão

50 gr de coentros

Sal e pimenta qb

Azeite qb

Miolo de noz biológico

PREPARAÇÃO:

1 - Coza o polvo limpo
em água abundante durante 45 minutos

2 - Coza as batatas doces com casca e espete um palito para verificar se estão cozidas

3 - Corte as batatas doces em rodelas e reserve

4 - Corte o abacaxi
e reserve

5 - Coloque numa taça o iogurte biológico natural com o sumo e raspa de limão e os coentros picados (tempere)

6 - Numa chapa, grelhe o polvo cozido, a batata doce, os espargos e o abacaxi, com um fio de azeite

7 - Disponha num prato e coloque um pouco de molho de iogurte por cima

8 - Polvilhe com miolo de noz biológica
e sirva