25 mar 2019 15:34

Experimente esta receita de Gnocchi diferente do que está habituado

A atriz Sandra Cóias é vegan há mais de 20 anos e preparou uma receita de Gnocchi um pouco diferente do normal mas bastante deliciosa.

INGREDIENTES:

Gnocchi

Espargos verdes frescos

Pimenta rosa

Limão

Manjericão fresco

Pesto vegano

Queijo vegano

Alho

Azeite

PREPARAÇÃO:

1 - Cortar o alho aos pedacinhos e deixar alourar numa frigideira com azeite

2 - Cozer os espargos durante cinco minutos em água a ferver

3 - Reaproveitar a água da cozedura dos espargos para cozer os gnocchi durante três minutos

4 - Juntar
à frigideira os gnocchi e os espargos já cozidos

5 - Adicionar pesto, sumo de limão e um pouco de sal

6 - Mexer tudo

7 - Adicione fatias finas de queijo vegan para derreter

8 - Emprate com manjericão, pimenta rosa e raspas de limão