sex, 19 out

Dez razões para optar pela carne de coelho no dia-a-dia

1 - É uma carne magra, visto ser fornecedora de pouca quantidade de gordura

2 - Não contém ácido úrico, podendo ser uma alternativa para quem deve controlar esse elemento na sua alimentação

3 - Contém uma importante quantidade de minerais como potássio e fósforo

4 - Contém vitaminas do complexo B

5 - É fonte de proteínas de alto valor biológico, necessárias em todas as fases da vida

6 - Apresenta fácil digestibilidade, devido à pouca quantidade de fibras, de colagénio e de pouca gordura

7 - Tem baixo teor de sódio

8 - Apresenta um aporte energético de aproximadamente 117 Quilocalorias por cada 100 gramas

9 - É versátil, existem inúmeras receitas devido à sua presença histórica na tradição mediterrânica

10 - Sempre que se optar por incluir carne de coelho na alimentação, contribui-se para um consumo mais sustentável

Página Oficial do Você na TV