sex, 16 nov

Pescada dourada no forno

INGREDIENTES:

4 postas de pescada

2 cebolas medias

3 dentes de alho

1 cenoura grande

1 limão

1 dl de vinho branco

1 dl de azeite

1 ovo cozido

1 raminho de salsa picada

Sal e pimenta acabada de moer

 

PREPARAÇÃO:

1 - Deixe descongelar a pescada de preferência no frio, depois limpe-a e corte-a as postas

2 - Tempere as postas de pescada com sal pimenta acabada de moer e sumo de limão, unte um prato de forno com azeite e ponha dentro as postas de pescada

3 - Ligue o forno a 180º, descasque as cebolas, os alho e a cenoura e pique tudo muito fino

4 - Depois deite para uma tigela, junte o resto do azeite e o vinho, tempere com um pouco de sal e misture

5 - Deite a mistura sobre a pescada e leve ao forno durante 20 minutos até ficar douradinha

6 - Pique o ovo cozido e misture-o com a salsa

7 - Sirva a pescada com puré de batata ou uma esmagada de batata e legumes salteados, polvilhe com a mistura do ovo e sirva

 

4 pax

Fácil

Económico

Tempo 45 minutos  

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