Receita vegana de alho-francês à brás

25 set 2020 15:55

INGREDIENTES:

1 cebola

2 dentes de alho

3 alhos franceses

1 pacote de batata frita palha

Levedura de cerveja

Salsa fresca

Curcuma (para dar cor amarela)

Azeitonas pretas

Azeite

Sal preto + Pimenta

Natas vegetais de soja

PREPARAÇÃO:

Numa frigideira, com um fio de azeite, coloca-se o alho francês cortado em rodelas.

Num tacho faz-se o refogado com a cebola e os alhos. Assim que alourarem, junta-se ao alho-francês.

Mexe-se bem. Colocam-se as batatas e o molho.

Volta-se a mexer. Decora-se com salsa e azeitonas.

Fica pronto a servir.

- Para o molho:

Batem-se as natas com a curcuma, levedura de cerveja, sal preto e pimenta.

Depois de bem mexido, adiciona-se ao preparado.