Pataniscas de sardinha com arroz de pimentos da Tia Cátia

24 jun 2020 12:03

Para 4 pessoas

INGREDIENTES:
250g de Sardinhas assadas (só os filetes)
120g de farinha
3 ovos inteiros
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de salsa picada
100ml de cerveja
1 colher de chá de fermento
1 limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Óleo para fritar q.b.


PREPARAÇÃO:
Numa taça junte a farinha, o fermento, os ovos batidos, verta 100ml de cerveja e tempere com pimenta a gosto. Envolva bem. Junte a sardinha, a cebola, o
dente de alho e sal a gosto, Adicione 2 colheres de sopa de salsa e misture.
Retire colheradas do polme e frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas.
Sirva as pataniscas com rodelas de limão e arroz de pimentos.