Arroz Primavera

24 mar 2020 12:07

INGREDIENTES:

● 400 g. de arroz cozido

● 3 latas de atum escorrido

● 50 g de azeitonas verdes cortadas em rodelas

● 50 g pickles variados picados

● 1 Cenoura Ralada

● 1 c. de sopa de alcaparras

● 150g de feijão frade cozido

● 1⁄2 cebola roxa picada

● 3 c. de sopa de maionese

● 3 c. de sopa de iogurte

● 2 c.de sopa de vinagre

● 2 ovos cozidos picados

● Salsa Picada

● Sal qb.

● Pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Numa taça pequena, faça o molho com 3 colheres de sopa de maionese, 3 colheres de sopa de iogurte, 2 colheres de sopa de vinagre, sal e pimenta, misture tudo e reserve.

Noutra taça maior, deite 300g de arroz, junte 3 latas de atum escorrido. Junte o feijão frade, a cebola roxa, as azeitonas verdes, os pickles e as alcaparras. Acrescente salsa picada e o molho e envolva tudo.

Por fim, coloque o preparado numa forma forrada com pelicula aderente e leve ao frio até à hora de servir.

Desenforme o arroz e sirva com os ovos cozidos picados e com alface ripada.