Frittata de Iara Rodrigues

01 set 2020 16:02

INGREDIENTES:

- 6 ovos;

- 250g de espinafres frescos;

- 100g de queijo parmesão ralado;

- 100g de queijo feta;

- 100ml de queijo quark ao natural;

- 150g de tomate cherry;

- 2 dentes de alho;

- Azeite q.b;

- Sal e pimenta.

PREPARAÇÃO:

- Numa frigideira, deite um fio de azeite. Adicione 2 dentes de alho picados e os espinafres frescos. Deixe cozinhar;

- Coloque numa taça os 6 ovos inteiros e, depois de batidos , adicione o queijo quark. Envolva tudo e tempere a gosto;

- Adicione na frigideira os tomates cortados a meio e o queijo Feta;

- Deitar sobre este preparado a mistura dos ovos com o queijo quark;

- Deixe cozinhar por uns minutos;

- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno a gratinar.