Bacalhau à Brás

31 mar 2020 17:32

INGREDIENTES:

2 cebolas
5 dentes de alho
1 folha de louro
2 postas de bacalhau
5 batatas grandes
1 alho francês
5 ovos
Salsa picada
Azeitona preta a gosto

PREPARAÇÃO:

Refogar a cebola (cortada bem fina) o alho e a folha de louro.

Cozer ligeiramente o bacalhau (3 min depois de levantar fervura)
E desfiar o bacalhau.

Juntar o bacalhau ao refogado, deixar apurar 15 minutos em lume brando temperar com sal e pimenta a gosto.

Juntar o alho francês cortado em rodelas finas.

Fritar as batatas cortadas em palitos finos.

Juntar as batatas no tacho.

Envolver com o bacalhau e o alho francês .

Juntar 4 ovos batidos e envolver tudo .

Desligar o fogão e juntar 1 gema de ovo.

Juntar salsa e azeitonas preta.