Bacalhau com natas (sem bacalhau) de Heitor Lourenço

21 set 2020 14:37

INGREDIENTES:

Batatas aos cubos

Alho

Alho francês

Cenouras

Molho de soja

Molho bechamel

Natas de soja

Queijo em fatias

PREPARAÇÃO:

Fritam-se as batatas em cubo num pouco de azeite e alho;

Temperar com sal;

Põe-se o alho francês bem cortado num tacho com azeite e deixa-se alourar;

Juntar a cenoura cortada em fios e temperando com sal e um pouco de molho de soja;

Num recipiente próprio para levar ao forno misturam-se estes dois ingredientes com o molho bechamel;

Rectificar os temperos juntando um pouco de pimenta preta;

Por cima põe-se um pouco de natas para ficar mais cremoso e o queijo em fatias;

Vai ao forno até a parte de cima ficar dourada, mais ou menos 45 minutos;

Servir com salada de alface, rúcula e tomate cereja;