Suspiros de cremoso abacate, iogurte e granola

07 mar 2020 14:21

Para os suspiros:

2 unidades claras (2 ovos)

45g açúcar pó

Preparação dos suspiros:

Bater as claras na velocidade máxima, quando ficar esbranquiçada juntar o açúcar em pó e diminuir a velocidade para metade durante 5min aproximadamente

Com o forno pré-aquecido a 120°C, colocar os suspiros num tabuleiro com papel vegetal siliconizado e deixar 2/3H

Após arrefecer, limpar o miolo do suspiro.

Para o creme:

1 unidade abacate

50g mel de abelha

q.b sumo de limão

Preparação do creme:

Colocar todos os ingredientes num recipiente e triturar até obter uma consistência homogénea e cremosa.

Para a granola:

25g nozes

25g amêndoa laminada

100g aveia

10g farinha de trigo

25g manteiga

5g coco ralado

Preparação da granola:

Misturar e esmigalhar os frutos secos. Colocar numa caçarola a manteiga e derreter, junte a farinha. De seguida, adicionar os frutos secos à aveia e mexer até ficar seco e solto