Cachorro quente no forno sem glúten

23 nov 2020 13:07

Uma receita apresentada pela Tia Cátia.

INGREDIENTES:

1 baguete sem glúten
400g de salsichas estilo viena com queijo
150 gramas de queijo mozarela ralado
5 ovos
200 ml de natas
1 colher de sopa de mostarda
Orégãos secos
2 tomates picados sem pele e sem sementes
30 gramas de batata palha
Sal q.b.
Pimenta q.b

PREPARAÇÃO:

Numa taça bata 5 ovos com 200 ml de natas, 1 colher de sopa de mostarda, sal e pimenta. Reserve.
Entretanto, corte uma baguete sem glúten às fatias com aproximadamente 2 cm.
Forre uma forma redonda com papel vegetal, disponha as fatias de pão e regue com o preparado liquido.
Por cima de 400g de salsichas estilo viena com queijo cortadas às rodelas, 2 tomates picados sem pele e sem sementes, os orégãos secos a gosto e 120g de queijo mozarela ralado.
Termine com outra camada de pão e volte a regar com as natas e ovo.
Finalize polvilhando com 30g de batata palha, o restante queijo mozarela ralado e leva ao forno pré aquecido, a 180º graus durante 30 minutos.
Sirva quente com mostarda.