Já fez LIKE no TVI Notícias?

Alemanha: Leverkusen consegue empate no último lance do jogo

Robert Andrich apontou o golo do 2-2 sete minutos depois do minuto 90

O Bayer Leverkusen empatou a dois golos com o Estugarda e mantém vivo o sonho de se tornar na primeira equipa na história da Liga Alemã a ser campeão sem derrotas.

A jogar em casa, a equipa orientada por Xabi Alonso até dominou o primeiro tempo, mas os golos surgiram nos segundos 45 minutos, só que para a equipa visitante. Chris Fuhrich e Deniz Undav colocaram o Estugarda a vencer por 2-0, em dez minutos.

PUB

Só que tal como tem acontecido ao longo da temporada, o Leverkusen é dos que não desistem e aos 62, Amine Adli reduziu a desvantagem, com uma assistência de Grimaldo.

Mas o verdadeiro golpe de teatro chegou bem para lá dos 90 minutos, quando Robert Andrich recebeu a bola no interior da área e no último lance do jogo, rematou para o fundo da baliza e para o delírio completo dos adeptos do Leverkusen.