Já fez LIKE no TVI Notícias?

Hóquei: Sporting vence Sp. Tomar e está nas «meias» do campeonato

Leões juntam-se a FC Porto e Benfica, sendo que vão medir forças com os azuis e brancos na próxima fase

O Sporting foi a casa do SC Tomar vencer por 5-1 e carimbou assim a passagem às meias-finais do campeonato nacional de hóquei em patins.

Depois do triunfo por 3-2 na primeira mão, no Pavilhão João Rocha, os campeões europeus entraram dominantes no encontro e ao intervalo já venciam por dois golos de diferença.

PUB

Destaque para o «bis» de Henrique Magalhães, que a cinco minutos do fim completou a mão cheia para os comandados de Alejandro Domínguez, que se juntam assim a FC Porto e Benfica na próxima fase da competição.

Os leões têm agora encontro marcado com os azuis e brancos, no próximo dia 30 de maio, para o primeiro de cinco jogos possíveis, que vão decidir um dos finalistas.

No outro jogo desta noite, o Óquei de Barcelos venceu a Oliveirense, por 2-0, e empatou a eliminatória (1-1).

Danilo Rampulla e Vieirinha fizeram na segunda parte os golos que valeram o triunfo aos minhotos. O jogo da decisão disputa-se no domingo, às 18 horas, em Oliveira de Azeméis.