VÍDEO: Botafogo de Artur Jorge vence na estreia em casa - TVI

VÍDEO: Botafogo de Artur Jorge vence na estreia em casa

Botafogo de Artur Jorge somou primeira vitória

Treinador português vence primeiro jogo diante dos seus adeptos depois de duas derrotas fora

Com um golo solitário de Mateo Ponte, o Botafogo bateu o Atlético Goianiense por 1-0 e alcançou o primeiro triunfo sob o comando do treinador Artur Jorge no Brasileirão.

O antigo treinador do Sp. Braga começou por surpreender ao deixar Tiquinho Soares no banco, mas o antigo avançado do FC Porto acabou por ser chamado à contenda aos 23 minutos para render o jovem Matheus Oliveira que saiu com problemas físicos. A equipa carioca entrou a mandar no Jogo no Estádio Nilton Santos e adiantou-se no marcador aos 34 minutos.

Apesar da supremacia na primeira parte, a equipa da casa ainda passou por momentos difíceis e os visitantes chegaram a ameaçar o empate.

Depois de uma derrota diante da LDU, na Libertadores, e outra diante do Cruzeiro, no Mineirão, o Botafogo somou os primeiros três prontos no Brasileirão no primeiro jogo em casa.