Amy Winehouse morreu de excesso de álcool, a segunda confirmação - TVI

Amy Winehouse morreu de excesso de álcool, a segunda confirmação

Novo teste confirma a conclusão da primeira investigação sobre as causas da morte da cantora

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O segundo inquérito sobre a morte da cantora britânica Amy Winehouse confirma que o falecimento ficou a dever-se ao excesso de álcool no sangue.

O novo teste confirma a conclusão da primeira investigação, em outubro de 2011, sobre as causas da morte de Winehouse, mas que foi contestada porque a juíza de instrução responsável pelo processo de testes forenses não estava devidamente qualificada.

Amy Winehouse, 27 anos, vencedora de um Grammy, foi encontrada morta em casa, no norte de Londres, no dia 23 de julho de 2011.

De acordo com as autoridades, Winehouse, que consumiu drogas e álcool em excesso durante vários anos, tinha 416 miligramas de álcool por decilitro no sangue, cinco vezes mais do que é permitido pela taxa legal para os condutores de automóveis, que está limitada aos 80 miligramas.

Na altura da morte, a juíza de instrução Shirley Radcliffe afirmou que Winehouse foi encontrada morta com um nível de álcool no sangue «normalmente indicativo de fatalidade».
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