Vanessa Silva aceitou o desafio de Fátima Lopes e improvisou uma receita com costeletas de borrego, framboesas, cogumelos, açúcar mascavado e cuscuz.
O prato escolhido pela convidada foi costeletas fritas, cuscuz salteado com cogumelos e framboesas com açúcar caramelizado.
Aqui fica a receita passo a passo:
1- Tempere as costeletas com alho picado, pimenta e sal grosso.
2- Pegue num copo e encha até meio com cuzcuz e verta água a ferver por cima.
3- Coloque uma frigideira ao lume com azeite e folhas de louro e frite as costeletas.
4- Lamine os cogumelos e, numa frigideira, acrescente o cuzcuz aos cogumelos.
5- Num tacho ponha o açúcar mascavado a caramelizar e quando estiver ao seu gosto, coloque por cima das framboesas.
6- Numa tigela coloque o cuzcuz salteado com os cogumelos, acrescente as costeletas por cima e sirva as framboesas à parte.
Bom apetite!