A empresa espanhola Iberia já concluiu a renovação das salas VIP no aeroporto Madrid-Barajas, um projecto que visa melhorar a qualidade do serviço ao cliente, atrair mais clientes empresariais e consolidar o Terminal 4, o acesso europeu para a América Latina, como um centro europeu para clientes empresariais.
Entre as principais alterações da sala está a nova linha de refeições. A empresa espanhola escolheu o chef de cozinha Sergi Arola, vencedor do Guia de estrelas da Michelin, para definir novos menus que mudam consoante o tráfego e a hora do dia.
PUB
Na redecoração das salas, foi aplicada a filosofia da estética chinesa Feng Shui, que pretendem transmitir um clima de paz e tranquilidade.
O projecto faz parte de uma iniciativa que visa melhorar o atendimento ao cliente, um pilar do plano estratégico da empresa para 2009/2011. O plano prevê uma aplicação de 150 milhões de euros numa série de renovações, incluindo as que se destinam às salas VIP dos principais aeroportos do mundo.
PUB