Porto perde com o Chelsea e compromete Liga - TVI

Porto perde com o Chelsea e compromete Liga

Diego_200

O FC Porto comprometeu quarta-feira as suas aspirações de seguir em frente na Liga dos Campeões de futebol, ao perder em Londres com o Chelsea por 3-1, em encontro da segunda jornada do grupo H da competição.

A equipa portista cedo se viu em desvantagem, quando Smertin inaugurou o marcador logo aos sete minutos, tendo visto o adversário ampliar para 2-0 aos 50 minutos, através de Drogba.

Os «dragões», campeões em títulko, ainda esboçaram uma reacção, com o golo de McCarthy aos 68 minutos, mas foi sol de pouca dura, já que, volvidos dois minutos, Terry estabeleceu o resultado final.

Com este resltado, o Chelsea manteve-se isolado no comando do grupo, agora com seis pontos, mais dois que os russos do CSKA Moscovo, que hoje derrotaram o Paris Saint-Germain por 2-0, enquanto o FC Porto é terceiro com um e os parisienses são últimos sem qualquer ponto.