VÍDEO: PSG passeia em Lorient e espera tropeção do Mónaco para ser campeão - TVI

VÍDEO: PSG passeia em Lorient e espera tropeção do Mónaco para ser campeão

Derrota ou empate do Mónaco frente ao Lille permitem ao PSG sagrar-se campeão no sofá já nesta quarta-feira

(artigo atualizado)

O Paris Saint-Germain venceu, esta quarta-feira, no terreno do Lorient, por 4-1, podia ter sido campeão duas horas depois, mas o Mónaco venceu o Lille e adiou a festa os parisienses pelo menos para a próxima jornada.

Dembélé marcou, de pé esquerdo, o primeiro do encontro, aos 19 minutos, após assistência do jovem de 17 anos Senny Mayulu.

O 2-0 surgiu logo de seguida, depois de um passe de Mbappé a abrir Nuno Mendes no corredor, que, com muita qualidade, coloca a bola no coração da área e permite ao francês marcar o 25.º golo no campeonato, mesmo tendo sido ‘sem querer'.

Dembélé voltou a aparecer e fez o terceiro dos parisienses, mas o principal destaque no lance foi mesmo a assistência de Mbappé, que fintou o adversário com muita mestria e colocou a bola direitinha nos pés do compatriota.

O Lorient ainda reduziu, aos 73 minutos, com Bamba a aproveitar cruzamento de Benjamin Mendy. Aos 90 minutos, Mbappé voltou a marcar e selou o marcador.

Nuno Mendes e Gonçalo Ramos foram titulares, Danilo ficou no banco e Vitinha não foi convocado.