Show em Miami: Suárez faz hat-trick e Messi soma cinco assistências e um golo - TVI

Show em Miami: Suárez faz hat-trick e Messi soma cinco assistências e um golo

Inter Miami-NY Red Bulls (AP Photo/Michael Laughlin)

Inter venceu por 6-2 na receção aos New York Red Bulls

Uma, duas, três, quatro, cinco assistências.

Lionel Messi viveu no sábado mais uma noite memorável na sua carreira, na vitória do Inter Miami na receção aos New York Red Bulls, por 6-2.

Em Miami, até foi a equipa de Nova Iorque a primeira a marcar, por Dante Vanzeir, à meia-hora.

A segunda parte, no entanto, foi avassaladora, e sempre com Messi a liderar. Aos 48 minutos, Matías Rojas fez o empate com um golaço, após um passe de Messi.

Dois minutos depois, foi o próprio argentino a fazer a reviravolta, servido por Luis Suárez.

Aos 62 minutos, Messi, com um grande passe, assistiu para o bis de Rojas, antes de começar o show de Suárez: três golos de seguida, todos com assistências de Messi.

Nos descontos, os NY Red Bulls ainda reduziram, por Emil Forsberg, de penálti.

Com este resultado, o Inter Miami lidera a conferência Este da MLS, com 24 pontos, mais três do que Cincinnati, mas mais um jogo. Os NY Red Bulls estão em quarto.