Olivier cozinha para o Alfa Pendular - TVI

Olivier cozinha para o Alfa Pendular

Alfa Pendular

Receitas exclusivas baseadas na gastronomia portuguesa para a classe Conforto

Relacionados
Os comboios Alfa Pendular da CP lançaram um novo conceito na restauração a bordo que conta com a colaboração do chefe Olivier e oferece menus sazonais que destacam os produtos de cada estação do ano.

O «Latitudes Café Comboio» é fornecido pela Servirail, empresa do grupo Compagnie des Wagons-Lits, que é a concessionária da restauração a bordo dos comboios, pretende ser inovador no meio dos transportes ferroviários contando para tal com a colaboração do chefe gourmet Olivier na elaboração dos menus de bordo. O chefe desenvolveu um leque de receitas exclusivas baseadas na gastronomia portuguesa, para a classe Conforto do Alfa Pendular, escreve a «Presstur».

Os novos menus Olivier vão ser diferentes em cada estação do ano, destacando os produtos sazonais de cada época, informou a empresa em comunicado e as novas refeições vão ter um preço de 13,90 euros e os pequenos-almoços de 5,90 euros.

Novidades no final do ano para serviços internacionais

Com o serviço Latitudes, a CP oferece também aos passageiros da classe conforto uma bebida e um acepipe de boas-vindas, jornal diário, auriculares, além dos serviços de chamada ao lugar.

Por sua vez, os passageiros em classe Turística do Alfa Pendular vão ter a possibilidade de adquirir a «Box Latitudes» por 6,90 euros, que pode ser levada até ao lugar numa embalagem e que inclui uma sopa, um prato quente com três opções, uma sobremesa, pão e água.

Para o final de 2009 e princípios de 2010 «serão apresentadas algumas novidades no serviço dos comboios internacionais, Lusitânia Comboio Hotel e Sud-Express», disse ao «PressTur» o director-geral adjunto da Servirail, Rui Gonçalves, sem adiantar mais pormenores.
Continue a ler esta notícia

Relacionados