Tia Cátia ensina a fazer Salmão Escondido

  • 13 ago 2021, 12:23

Esta receita foi confecionada com produtos Hacendado, marca própria Mercadona.

Ingredientes:

• 700g de batata cozida reduzida a puré
• 400g de Salmão ao natural HACENDADO (aprox. 5 latas)
• 2 ovos cozidos
• ½ alface cortada em caldo verde
• 1 beterraba cozidas cortadas em quadrados pequenos
• 50ml vinagre de sidra HACENDADO
• 15 azeitonas verdes sem caroço HACENDADO
• Maionese HACENDADO (de preferência ligera/light)
Para o vinagrete:
• 100ml de Azeite seleção HACENDADO
• 100ml Vinagre de Sidra HACENDADO
• 1 c. de sobremesa de Mostarda HACENDADO
• Flor de Sal HACENDADO
• 1 cebola roxa picada
• 1 cenoura cozida picada
• 1 ramo de salsa picada


Preparação:
À beterraba cozidas e partidas em cubos, junte vinagre e tempere com sal. Reserve.
Para o vinagrete, coloque 100ml de vinagre e 100 ml de azeite,1 cebola roxa picada e 1 cenoura cozida
também picada, adicione a mostarda e a salsa picada e envolva.
Numa travessa, coloque metade da batata cozida reduzida a puré. Sobreponha o vinagrete, depois o
salmão, em lascas, a beterraba e azeitonas verdes sem caroço, partidas.
Cubra com maionese e de seguida o restante puré.
Enfeite com alface ripada, maionese, ovo picado e salsa.
Conserve no frio até à hora de servir.

 

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos