Frango à Maria Rita do chef Carlos Afonso

  • 4 mar 2022, 13:38

No «Dois às 10», o famoso chef Carlos Afonso preparou o almoço para Cláudio Ramos e Maria Botelho Moniz.

INGREDIENTES:

1 frango

1 limão

2 dentes de alho

1 colher de café de colorau

1 colher de sopa de massa de pimentão

1 colher de chá de banha de porco ou manteiga

PREPARAÇÃO:

Misture todos os ingredientes e com ajuda de uma varinha mágica para emulsionar a mistura. Barre o frango com a marinada e deixe estar por 12 horas ou de um dia para o outro. Leve ao forno a 120ºc durante uma hora. É preciso subir a temperatura do forno para 200º c e deixar tostar por 15 minutos. Quando a pele estiver crocante, tirar do forno e servir.

Pode acompanhar com salada, batata frita ou arroz de acordo com o gosto de cada um.

 

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos