Quiche de Ovo, Atum e Salada

No «Dois às 10», a nutricionista Neide Rangel ensina a fazer marmitas saudáveis para toda a família.

Ingredientes:

  • 2 ovos 
  • 1 colher de sopa de queijo quarck 
  • 1 lata de atum ao natural 
  • 1/3 de pimento vermelho 
  • 1 cenoura pequena ralada 
  • 1/2 cebola laminada 
  • 3 folhas de couve coração bem picadinha 
  • Queijo ralado 
  • 2 dentes de alho 

 

Preparação:

Numa frigideira coloque um fio de azeite, os dentes de alho bem picadinhos e a cebola , envolva um pouco e adicione a couve e pimento e a cenoura e deixe apurar um pouco até ficar a couve mais macia, tempere com sal e pimenta. Quando retirar do lume adicione 1 mão de salsa picada e envolva.

Bata 2 ovos e adicione 1 colher de sopa de queijo quarck.

Num tabuleiro coloque os legumes e adicione o ovo batido . No final coloque um pouco de queijo ralada e leve o forno pré-aquecido a 180 C durante 10-15minutos.

Sirva com uma salada.

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