Goucha partilha receita de Macarronada (ou massa à bolonhesa). Tem um segredo e é super fácil

  • 12 dez 2023, 11:55
Foto - Instagram Manuel Luís Goucha
Foto - Instagram Manuel Luís Goucha

Manuel Luís Goucha deliciou os fãs com uma receita saborosa.

Ingredientes:

- Manteiga

- Cebola, alho;

- 1 quilo de carne picada;

- 1 lata pequena de polpa de tomate;

- 1 lata de tomate pelado;

- 1 lata de tomate cereja pelado;

- Açúcar, canela;

- Manjericão;

- Macarronete;

- Sal, pimenta;

- Queijo.

 

Preparação:

- Derrete manteiga e juntamos 1 cebola e 2 dentes de alho picados. Deixe lourar

- Junte 1 quilo de carne picada e deixe que a carne ganhe cor. Adicione 1 lata pequena de polpa de tomate, outra lata de tomate pelado e ainda outra lata de tomate cereja pelado. Adicione uma colher de sobremesa de açúcar para cortar a acidez.

- O grande truque da receita é adicionar canela (a gosto), neste caso uma pequena colher. Misture e deixe cozinhar durante uma hora em lume brando. Tempere de sal e pimenta. Acrescente manjericão picado.

- Adicione macarronete à carne e sirva com queijo ralado.

RELACIONADOS

Frango com legumes (e um truque especial). A receita simples e fácil de Manuel Luís Goucha

Bibá Pitta sobre a filha Madalena, que tem trissomia 21: «Calhou nas mãos certas»

Elma Aveiro recorda relações e admite: «Nunca amei um homem»

Imagens inéditas: a emocionante curva da vida de Nuno Graciano

MAIS

Mais Vistos

Casos Reais

Goucha

Fotos

Vídeos