Manuel Luís Goucha deliciou os fãs com uma receita saborosa.
Ingredientes:
- Manteiga
- Cebola, alho;
- 1 quilo de carne picada;
- 1 lata pequena de polpa de tomate;
- 1 lata de tomate pelado;
- 1 lata de tomate cereja pelado;
- Açúcar, canela;
- Manjericão;
- Macarronete;
- Sal, pimenta;
- Queijo.
Preparação:
- Derrete manteiga e juntamos 1 cebola e 2 dentes de alho picados. Deixe lourar
- Junte 1 quilo de carne picada e deixe que a carne ganhe cor. Adicione 1 lata pequena de polpa de tomate, outra lata de tomate pelado e ainda outra lata de tomate cereja pelado. Adicione uma colher de sobremesa de açúcar para cortar a acidez.
- O grande truque da receita é adicionar canela (a gosto), neste caso uma pequena colher. Misture e deixe cozinhar durante uma hora em lume brando. Tempere de sal e pimenta. Acrescente manjericão picado.
- Adicione macarronete à carne e sirva com queijo ralado.